Collegare dispositivi USB 2.0 a cascata alle porte Thunderbolt 3 (USB-C)

Per evitare problemi durante il trasferimento di dati, usa un adattatore per collegare il dispositivo USB 2.0 direttamente alla porta Thunderbolt 3 (USB-C) di un computer Mac.

Quando si collega un dispositivo USB 2.0 a un Mac con porte Thunderbolt 3 (USB-C), è consigliabile collegare il dispositivo direttamente al Mac tramite uno dei seguenti adattatori Apple:

Evita di collegare un dispositivo USB 2.0 a un altro dispositivo collegato direttamente alla porta Thunderbolt 3 (USB-C) del computer. Un collegamento a cascata di questo tipo può causare problemi di trasferimento dati tra il Mac e il dispositivo USB 2.0.