Comportamento delle spie dell'indicatore di stato di Mac Pro (2023)

Scopri i diversi comportamenti delle spie dell'indicatore di stato che potresti visualizzare sul tuo Mac Pro.

Spento

Nessun testo alternativo fornito per l’immagine

Quando Mac Pro è spento, la spia dell'indicatore di stato non si illumina.

Acceso o in stato di stop

Nessun testo alternativo fornito per l’immagine

Quando Mac Pro è acceso o è in stato di stop, la spia dell'indicatore di stato diventa di colore bianco fisso e rimane accesa fino allo spegnimento del computer.

Scocca sbloccata o coperchio superiore rimosso quando il computer è acceso

Nessun testo alternativo fornito per l’immagine

Se il computer è acceso e sblocchi la scocca oppure apri il coperchio superiore o lo sportello di accesso sui modelli con scocca tower, la spia dell'indicatore di stato diventa di colore giallo fisso finché la scocca è bloccata oppure il coperchio superiore o lo sportello di accesso non viene reinstallato.

Modalità di recupero del firmware

Nessun testo alternativo fornito per l’immagine

Se Mac Pro è in modalità di ripristino del firmware, la spia dell'indicatore di stato lampeggia rapidamente in giallo per tre volte, poi brevemente per tre volte e poi rapidamente per tre volte. Potresti dover riattivare il firmware sul Mac Pro. Se riattivi il firmware, la spia dell'indicatore di stato diventa di colore bianco fisso una volta iniziata la riattivazione. Se hai ancora bisogno di aiuto, contatta un Centro Assistenza Autorizzato Apple.

Individua le spie dell'indicatore di stato

Mac Pro (2023) e Mac Pro (Rack, 2023) hanno una spia dell'indicatore di stato accanto al pulsante di accensione e sul retro vicino alla porta di alimentazione.

Mac Pro (2023)

Nessun testo alternativo fornito per l’immagineNessun testo alternativo fornito per l’immagine

Mac Pro (Rack, 2023)

Nessun testo alternativo fornito per l’immagineNessun testo alternativo fornito per l’immagine