GarageBand: configurazioni consigliate per Magic GarageBand

La funzione Magic GarageBand in GarageBand '08 consente di creare brani mixando e abbinando tracce in modo divertente.

La riproduzione di numerose tracce può rappresentare un carico significativo per il computer. Per riprodurre il maggior numero di tracce è necessario un computer con processore Intel dual-core e almeno 1 GB di RAM installata. I computer PowerPC G5 e G4 meno recenti possono essere usati con Magic GarageBand, ma non consentiranno la riproduzione dello stesso numero di tracce. I computer PowerPC G4 e G5 con più di 1 GB di RAM installata avranno maggiori potenzialità.