GarageBand per iOS: problemi con i brani creati con un versione più recente dell'app

Scopri cosa fare se riscontri problemi con i brani creati con una versione più recente di GarageBand per iOS.

Se un brano è stata creato con una versione più recente di GarageBand per iOS rispetto alla versione utilizzata, è possibile che alcune funzioni non si comportino come previsto. Ad esempio, è possibile che Riproduzione automatica in Smart Instruments non metta correttamente in loop un brano creato con una convalida temporale non supportata dalla versione di GarageBand per iOS attualmente utilizzata.

Per risultati ottimali, usa la stessa versione o una versione più recente di GarageBand per iOS per riprodurre i brani.