Se l'iPhone invia messaggi di testo dal tuo indirizzo email

Con Messaggi in iOS, puoi avviare conversazioni con il tuo numero di telefono o indirizzo email. Imposta la tua preferenza in Impostazioni.

Usare il numero di telefono per avviare conversazioni in Messaggi

1. Nell'app Impostazioni, tocca Messaggi.

2. Tocca Invia e ricevi.

3. Nelle opzioni “Inizia nuove conversazioni da”, tocca il numero di telefono che desideri utilizzare.

I nuovi messaggi ora provengono dal tuo numero di telefono. Se esistono conversazioni di Messaggi che hai avviato utilizzando il tuo indirizzo email e per le quali vuoi invece utilizzare il tuo numero di telefono, devi avviare una nuova conversazione.

In Impostazioni > Messaggi > Invia e ricevi, puoi scegliere di utilizzare un numero di telefono o un indirizzo email per le nuove conversazioni.

Scopri cosa fare se non riesci a selezionare il tuo numero di telefono nelle impostazioni per Messaggi