GarageBand per iOS 1.4 o versioni più recenti: scoppiettii, crepitii o interruzioni con Audiobus

Quando utilizzi GarageBand per iOS 1.4 o versioni più recenti con Audiobus si potrebbero udire scoppiettii, crepitii o interruzioni dell'audio. Questo problema può dipendere dall'utilizzo di applicazioni a uso intensivo del processore con una dimensione di buffer di 256 fotogrammi.

Per risolvere il problema, è necessario passare a una dimensione di buffer di 512 fotogrammi in Audiobus.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.