Informazioni su come spedire gli auricolari Beats Studio Buds a Apple per la riparazione dall'Europa

Ecco come rispedire gli auricolari Beats Studio Buds a Apple dopo aver ricevuto un prodotto sostitutivo.

Vuoi sapere come fare se ti trovi in un altro Paese o un'altra area geografica?

Dopo aver contattato Apple per richiedere la sostituzione, riceverai un kit contenente il prodotto sostitutivo e tutto l'occorrente per restituire il prodotto originale a Apple.

Importante: assicurati di restituire il prodotto in modo che Apple lo riceva entro 10 giorni dalla spedizione del prodotto sostitutivo (controlla la data di spedizione). Se Apple non riceve il prodotto originale entro 10 giorni oppure se il nostro personale tecnico rileva che il prodotto originale non è idoneo all'assistenza o per qualsiasi motivo non è coperto da un piano AppleCare+ attivo, ti verrà addebitato l'intero valore del prodotto sostitutivo. Per maggiori dettagli, consulta la pagina Servizio sostituzioni express per Beats, le Condizioni generali del Servizio sostituzioni express per il servizio coperto dalla garanzia limitata Apple o da un piano AppleCare oppure le Condizioni generali del Servizio sostituzioni express per il servizio fuori garanzia.

Imballa gli auricolari

1. Inserisci gli auricolari Beats Studio Buds all'interno della rientranza circolare nell'alloggiamento del prodotto.

No alt supplied for Image
  2. Applica il coperchio sulla scatola bianca.

No alt supplied for Image
  3. Inserisci la scatola bianca nella confezione di spedizione.

No alt supplied for Image
  4. Chiudi il coperchio della confezione di spedizione.

No alt supplied for Image
  5. Sigilla la confezione con nastro adesivo e spediscila a AppleNo alt supplied for Image

No alt supplied for Image
  6. Fatti rilasciare la ricevuta dal corriere per il ritiro.

*Apple non è responsabile di eventuali danni arrecati al prodotto durante la spedizione.

Spedisci gli auricolari a Apple

1. Se è presente un'etichetta di spedizione per la restituzione, applicala sulla parte esterna dell'imballaggio. Se applicabile, assicurati che l'etichetta di spedizione per la restituzione copra completamente la vecchia etichetta di spedizione oppure rimuovi la vecchia etichetta prima di applicare quella nuova.

2. Se è presente una fattura commerciale, applicala sulla parte esterna dell'imballaggio. La mancata apposizione della fattura commerciale all'esterno dell'imballaggio può impedire la consegna del pacco. Le fatture commerciali sono necessarie solo in alcuni Paesi europei.

3. Trova il nome del corriere sull'etichetta (o su altre parti dell'imballaggio), accedi al relativo sito web e programma il ritiro o trova una sede in cui consegnare il pacco. La clientela in Russia deve programmare un ritiro online.

4. controlla che Apple abbia ricevuto il prodotto.

Utilizza gli auricolari riparati

Il numero di serie non cambia se sostituisci solo un auricolare o entrambi. Le parti Apple sostitutive sono garantite per 90 giorni oppure per il periodo residuo della garanzia o del piano AppleCare del prodotto originale, a seconda di quale tra questi periodi sia più lungo. Anche le leggi per la tutela dei consumatori si applicheranno alle parti sostitutive, ove disponibili.

Configura gli auricolari Beats Studio Buds e la custodia di ricarica.

© 2022 Apple Inc. Tutti i diritti riservati. Apple e il logo Apple sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi e aree geografiche. AppleCare è un marchio di servizio di Apple Inc., registrato negli Stati Uniti e in altri Paesi e aree geografiche. Beats, Beats by Dr. Dre e il logo con la b cerchiata sono marchi/marchi di servizio di Beats, una consociata di Apple.