Se il servizio Kerberos non viene rinnovato quando rimuovi localhost.plist su macOS Server

La rimozione del file localhost.plist può impedire la connessione ad alcune reti Wi-Fi.

Alcuni strumenti di creazione di immagine, alcune applicazioni e alcune procedure di risoluzione dei problemi di terze parti eliminano il file localhost che si trova in /var/db/dslocal/nodes/Default/computers/localhost.plist.

Se elimini questo file, la sezione KerberosServices del plist diventerà vuota dopo che macOS crea automaticamente un nuovo file localhost.plist. Quando la sezione KerberosServices è vuota, i client collegati a un sistema di directory non riescono a creare entità Kerberos. Tutti i Mac collegati alla tua directory potrebbero non riuscire a connettersi alle relative reti Wi-Fi 802.1x.

Se questo file è stato rimosso dal Mac, usa il comando di Terminale riportato di seguito per creare nuovamente la sezione kerberosServices del file plist:

sudo dscl . -create Computers/localhost kerberosServices host afpserver cifs vnc

Non è necessario riassociare la directory Kerberos dopo che hai eseguito questa procedura.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.