Esportazione e importazione di wiki creati con macOS Server

Scopri come usare il comando wikiadmin per esportare e importare i wiki creati con il servizio Wiki per macOS Server.

Se sei un amministratore di macOS Server, potresti dover spostare i tuoi wiki su un altro server. Puoi usare il comando wikiadmin per esportare e importare i wiki creati con il servizio Wiki per macOS Server.

Prima di iniziare, assicurati che su entrambi i server sia in esecuzione la stessa versione di macOS Server. Puoi conservare le autorizzazioni di accesso per i wiki sul secondo server, ma devi accertarti che sia associato allo stesso servizio directory del primo server.

Quando è tutto pronto, usa il comando wikiadmin per esportare i tuoi wiki dal primo server, quindi importali nel secondo.

Esportazione dei wiki

Per esportare tutti i tuoi wiki in un archivio, usa il sottocomando export con il contrassegno -all. Usa il contrassegno -path per specificare dove desideri salvare i wiki esportati:

sudo wikiadmin export -all -path /tmp/myexportedwikis

Per esportare wiki specifici, usa prima il sottocomando export con il contrassegno -l. In questo modo potrai vedere un elenco dei wiki che puoi esportare:

sudo wikiadmin export -l

A questo punto, usa il sottocomando export. Passa il nome del wiki o dei wiki che vuoi importare al contrassegno -name. Usa il contrassegno -path per specificare dove desideri salvare i wiki esportati:

sudo wikiadmin export -name biology,math -path /tmp/myexportedwikis

Importazione dei wiki

Dopo aver esportato i wiki in un archivio, usa il sottocomando import con il contrassegno -all per importarli. Usa il contrassegno -path per specificare il percorso dell'archivio:

sudo wikiadmin import -all —path /tmp/myexportedwikis

Per importare wiki specifici, usa prima il sottocomando import con il contrassegno -l per visualizzare un elenco dei wiki nell'archivio. Dovrai specificare il percorso dell'archivio usando il contrassegno -path:

wikiadmin import -l -path /tmp/myexportedwikis

A questo punto, usa il sottocomando import. Passa il nome del wiki o dei wiki che vuoi importare al contrassegno -name. Usa il contrassegno -path per specificare il percorso dell'archivio:

sudo wikiadmin import -name biology,math -path /tmp/myexportedwikis

Per ulteriori esempi e informazioni su wikiadmin, usa il comando manwikiadmin in Terminale. Viene aperta la pagina del manuale per il comando.