Se le richieste dell'URL principale reindirizzano ai servizi Wiki o Xcode su macOS Server

Il servizio Siti web su macOS Server reindirizza automaticamente le richieste dell'URL principale al servizio Wiki o Xcode per impostazione predefinita. Scopri come disattivare il reindirizzamento al servizio Wiki o Xcode.

Se attivi i servizi Wiki o Xcode, le richieste a https://server.esempio.com reindirizzano automaticamente a https://server.esempio.com/wiki o https://server.esempio.com/xcode.

Disattivazione dei reindirizzamenti

Per disattivare il reindirizzamento Wiki, rinomina o elimina questo file:

/Libreria/Server/Web/Config/apache2/other/COM.APPLE.WEBAPP.WIKI.conf

Per disattivare il reindirizzamento Xcode, rinomina o elimina questo file:

/Libreria/Server/Web/Config/apache2/other/COM.APPLE.WEBAPP.XCODE.conf

Dopo aver disattivato questi reindirizzamentI, non c'è bisogno di riavviare il servizio Siti web. Le modifiche hanno effetto immediato e vengono mantenute a ogni riavvio.

Questa modifica viene reimpostata solo se:

• il servizio Wiki o Xcode viene disattivato e quindi riattivato.

• effettui l'aggiornamento a una versione più recente dell'app Server.

• reinstalli l'app Server.