Attivazione di Calendario per Active Directory o server LDAP

Gli utenti con account in un dominio Active Directory o in una directory LDAP non Apple potrebbero avere bisogno del servizio Calendario. Scopri come consentirgli di accedere.

Il servizio Calendario in macOS Server utilizza il metodo di autenticazione MD5 Digest. Questo metodo impedisce agli utenti di accedere al server di Calendario utilizzando le credenziali di Active Directory. Ecco come consentire l'accesso agli utenti.

Quando abiliti l'autenticazione in chiaro, assicurati di attivare SSL per garantire un ambiente più sicuro.

Usa questi comandi di Terminale per impostare l'autenticazione in chiaro per gli utenti di Active Directory:

1. Attiva l'autenticazione in chiaro:

sudo serveradmin settings calendar:Authentication:Basic:Enabled = yes

2. Disattiva l'autenticazione digest:

sudo serveradmin settings calendar:Authentication:Digest:Enabled = no

3. Riavvia il server di Calendario:

sudo serveradmin stop calendar sudo serveradmin start calendar

4. Riavvia il server di Rubrica Indirizzi:

sudo serveradmin stop addressbook sudo serveradmin start addressbook

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.