Aggiunta delle caselle di testo corpo mancanti in iBooks Author

Se hai rimosso le caselle di testo corpo in iBooks Author, puoi riapplicare il layout o aggiungere una nuova casella di testo.

Se la casella di testo corpo non è presente in una pagina, riapplica il layout a un capitolo o a una sezione su cui stai lavorando.

1. Assicurati di poter visualizzare le miniature delle pagina. Se sono nascoste, vai su Visualizza > Miniature pagina.

2. Tieni premuto Ctrl e fai clic sulla miniatura (o fai clic con il pulsante destro del mouse sulla miniatura) per la pagina e seleziona l'opzione per riapplicare il layout al capitolo, alla sezione o alla pagina.

Se la casella di testo corpo non è presente nel layout, aggiungi una nuova casella di testo.

1. Vai a Visualizza > Mostra layout.

2. Seleziona il layout per la pagina su cui stai lavorando.

3. Fai clic su Casella di testo e usa gli indicatori per ridimensionarla all'interno della pagina. Per modificare l'aspetto del testo corpo, puoi regolare le impostazioni usando Impostazioni layout e Impostazioni testo.

4. In Impostazioni layout seleziona "Modificabile su pagine che utilizzano questo layout", quindi seleziona "corpo" dal menu Tag.

5. Per applicare questo layout alla pagina, tieni premuto Ctrl e fai clic sulla miniatura (o fai clic con il pulsante dentro del mouse sulla miniatura) e seleziona Riapplica layout.