Informazioni su Apple Configurator 1.4.1

Leggi di seguito le informazioni su Apple Configurator 1.4.1.

Apple Configurator 1.4.1 è un aggiornamento consigliato per tutti gli utenti di Apple Configurator. Questo aggiornamento è disponibile nella pagina Aggiornamenti del Mac App Store. Richiede OS X Mountain Lion o versioni successive e iTunes 11.1 o versioni successive.

Novità di Apple Configurator 1.4.1

• Opzioni per configurare quali passaggi di impostazione assistita visualizzare durante la configurazione del dispositivo

• Risolve un problema di chiusura dell'applicazione che potrebbe verificarsi quando si salva un profilo con opzioni non valide

• Non rimuove più il profilo di registrazione MDM (Mobile Device Management) da un dispositivo supervisionato durante l'aggiornamento

• Correzione della creazione dei profili Font per iOS 7

• Rinomina il profilo di supervisione visualizzato sui dispositivi in Configurator Trust Certificate. Per saperne di più, leggi questo articolo.