Apple Configurator 1: i documenti aggiunti a un dispositivo deselezionato potrebbero non essere sincronizzati

I documenti aggiunti a un dispositivo deselezionato potrebbero non essere sincronizzati con quel dispositivo.

Se il dispositivo era deselezionato quando hai aggiunto dei documenti alla sua configurazione, seleziona, quindi deseleziona di nuovo il dispositivo. Tutti i documenti aggiunti verranno sincronizzati con il dispositivo.