Apple Configurator 1.2.1: messaggio "Il foglio di calcolo indicato contiene codici di utilizzo per (null)" durante l'importazione di un foglio di calcolo

Durante l'importazione di un foglio di calcolo del Volume Purchase Plan (VPP) in Apple Configurator 1.2.1 potresti visualizzare un messaggio simile al seguente, in cui Application è il nome dell'applicazione per la quale stai importando i codici): Il foglio di calcolo indicato contiene codici di utilizzo per (null)" Indicare un foglio di calcolo contenente codici per "Application".

Soluzione

Esegui l'aggiornamento a Apple Configurator 1.3.