Gestisci Consigli personalizzati

Apple usa informazioni come i tuoi download e acquisti per offrirti consigli personalizzati in iTunes Store, App Store o iBooks Store. Puoi disattivare i consigli personalizzati in Impostazioni su iPhone, iPad o iPod touch.

Per aiutarti a scoprire nuovi contenuti, Apple offre consigli personalizzati in iTunes Store, App Store e iBooks Store. Per proporti questi consigli, usiamo informazioni come i tuoi download, i tuoi acquisti e il modo in cui usi online (rispettivamente) l'iTunes Store, l'App Store e l'iBooks Store.

Se non vuoi ricevere i consigli personalizzati, puoi disattivarli sul tuo iPhone, iPad o iPod touch:

1. Sul dispositivo iOS, vai su Impostazioni > [il tuo nome] > iTunes Store e App Store.

2. Tocca il tuo ID Apple. Se non hai già effettuato l'accesso, tocca Accedi e inserisci l'ID Apple e la password che usi per effettuare acquisti nell'iTunes Store.

3. Tocca Visualizza ID Apple. È possibile che ti venga chiesto di autenticare il tuo ID Apple.

ios11-iphone7-settings-apple-id-itunes-app-store-view-apple-id
  4. Tocca Consigli personalizzati per disattivare l'opzione.

ios11-iphone7-settings-itunes-app-store-view-apple-id-personalized-recommendations-off

Le funzioni e la disponibilità degli Store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri di più sui contenuti disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.