Controlli parentali per Apple TV+ sul web

Se un bambino sta guardando Apple TV+ sul web, puoi limitare i programmi TV e i film a sua disposizione impostando i controlli parentali.

Quando accedi a tv.apple.com/it per la prima volta, ti potrebbe essere chiesto di aggiungere o verificare una carta di credito o di debito.

Limitare l'accesso ai contenuti quando i bambini guardano Apple TV+ sul web

1. Vai su tv.apple.com/it e accedi all'account per cui vuoi impostare le restrizioni.

2. Tocca o fai clic sull'icona dell'account nell'angolo in alto a destra, quindi tocca o fai clic su Impostazioni.

3. Scorri fino alla sezione Restrizioni contenuti e tocca o fai clic sul cursore per attivare le restrizioni.

4. Ti verrà chiesto di creare un codice a 4 cifre. Inserisci un indirizzo email di recupero da usare se dovessi dimenticare il codice.

5. In Programmi TV e Film scegli la classificazione per età che desideri.

Quando accedi di nuovo, Apple TV+ ricorda le preferenze dei controlli parentali su tutti i browser web. Le restrizioni sui contenuti impostate tramite i controlli parentali su tv.apple.com/it non si applicano a Apple TV+ nell'app Apple TV su iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac, smart TV o altri dispositivi per lo streaming.

Configurare le restrizioni per Apple TV+ sui dispositivi