Usare l'utility della riga di comando systemsetup su macOS Catalina 10.15

Scopri le modifiche al comando systemsetup in macOS Catalina 10.15 e versioni successive.

Questo articolo è destinato agli amministratori di sistema.

Per utilizzare il comando systemsetup con il flag -setremotelogin o -setremoteappleevents in macOS Catalina 10.15 o versioni successive, devi prima concedere l'accesso completo al disco al processo padre. Puoi concedere l'accesso completo al disco manualmente o tramite una soluzione di gestione dei dispositivi mobili (MDM):

• Per concedere manualmente l'accesso completo al disco, scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, fai clic su Sicurezza e Privacy, poi seleziona il pannello Privacy. Scorri verso il basso e fai clic su Accesso completo al disco, poi aggiungi il processo padre.

• Per concedere l'accesso con MDM, usa il payload PrivacyPreferencesPolicyControl. Scopri di più.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo del comando, consulta la pagina man relativa a systemsetup(8).