Se i file in Windows non vengono sincronizzati su iCloud Drive perché il percorso è troppo lungo

Scopri cosa puoi fare se ricevi una notifica sul tuo PC che ti informa che alcuni file in iCloud Drive non verranno sincronizzati.

No alt supplied for Image

Il nome o il percorso di un file potrebbe essere troppo lungo

Un percorso troppo lungo può indicare che:

• Uno o più nomi di file sono troppo lunghi.

• Il percorso è troppo lungo. Un percorso può includere il nome del file e i nomi di tutte le cartelle e sottocartelle in cui il file è conservato.

In iCloud per Windows 10.8 o versioni successive, i file con nome o percorso troppo lungo non vengono sincronizzati, mentre gli altri file vengono sincronizzati correttamente su iCloud Drive. Risulta anche visibile il nome del percorso troppo lungo in modo da poter trovare facilmente il file con l'apposita funzione di ricerca.

In iCloud per Windows 10 o versioni precedenti, un nome o un percorso di file troppo lungo impedisce la sincronizzazione su iCloud Drive di tutti i file contenuti nella cartella in questione. Per assicurarti che gli altri tuoi file vengano sincronizzati correttamente su iCloud Drive, scarica la versione più recente di iCloud per Windows.

Trova il nome o il percorso del file

Se conosci il nome del percorso del file che non viene sincronizzato su iCloud Drive, potresti essere in grado di trovare il file con l'apposita funzione di ricerca. Per contribuire alla corretta sincronizzazione dei file su iCloud Drive, modifica il nome di file, cartelle o sottocartelle nel percorso del file con un nome composto da meno di 256 caratteri.

Se rinomini un file o una cartella, alcune app di terze parti potrebbero non aggiornare le modifiche.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.