Usare la modalità “Prestazioni elevate” su MacBook Pro da 14 pollici o 16 pollici

La modalità “Prestazioni elevate” ottimizza le prestazioni in caso di carichi di lavoro intensivi e prolungati come il color grading 8K.

Puoi utilizzare la modalità “Prestazioni elevate” sui modelli di MacBook Pro da 14 pollici con M3 Max e da 16 pollici con M1, M2 o M3 Max.

Di default, il Mac è impostato sulla modalità Automatica per bilanciare il consumo di energia e le prestazioni. modalità “Risparmio energetico” riduce il consumo di energia per aumentare la durata della batteria. La modalità “Prestazioni elevate” consente alle ventole di funzionare a velocità più elevate. La capacità di raffreddamento aggiuntiva può consentire al sistema di fornire prestazioni più elevate con carichi di lavoro molto intensivi.

La modalità “Prestazioni elevate” può migliorare le prestazioni nei flussi di lavoro ad alta intensità grafica, ad esempio la gradazione del colore 8K ProRes 4444 e i video 8K DNxHR. Nelle applicazioni per montaggio video e 3D, potresti riscontrare una riproduzione più fluida ed esportazioni più rapide con la modalità “Prestazioni elevate”.

In modalità “Prestazioni elevate”, la ventola potrebbe funzionare a una velocità superiore e potresti sentire più rumore. La modalità “Prestazioni elevate” può essere usata indipendentemente dal fatto che il Mac sia collegato all'alimentazione o meno.

Attivare la modalità “Prestazioni elevate”

Puoi impostare diverse modalità energetiche a seconda che il Mac sia alimentato a batteria o collegato all'alimentatore. Ad esempio, puoi scegliere di attivare la modalità “Prestazioni elevate” solo quando il Mac è collegato all'alimentatore.

Su macOS Ventura o versioni successive:

1. Scegli menu Apple  > Impostazioni di Sistema, poi fai clic su Batteria.

2. Scegli la modalità “Prestazioni elevate” dal menu a comparsa “Con batteria in uso” o “Con alimentatore in uso” da Modalità energetica.

macos-ventura-impostazioni-sistema-modalità-energetica-batteria-su-alta-potenza-batteria

Su macOS Monterey o versioni precedenti:

1. Scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, poi fai clic su Batteria.

2. Fai clic su Batteria o su Alimentatore di corrente nella barra laterale, poi scegli Alta potenza dal menu a comparsa Modalità energetica.

macos-ventura-impostazioni-sistema-modalità-energetica-batteria-su-alta-potenza-batteria

Verificare se la modalità “Prestazioni elevate” è attiva

Per verificare se la modalità “Prestazioni elevate” è attiva, fai clic sull'icona della batteria nella barra dei menu per visualizzare il menu di stato della batteria.

macos-ventura-barra-menu-fonte-alimentazione-batteria-alimentatore-modalità-alta-potenza-attivata

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.