Usare Mappe su iPhone per trovare la posizione dell'auto parcheggiata

Su un iPhone 6 o modelli successivi con iOS 10 o versioni successive, Mappe può posizionare un segnaposto in corrispondenza dell'auto parcheggiata quando scolleghi l'iPhone dal Bluetooth o da CarPlay.

Prima di iniziare

• Attiva la localizzazione: nell'app Impostazioni, tocca Privacy e sicurezza > Localizzazione. Quindi attiva l'opzione Localizzazione.

• Attiva l'opzione Luoghi frequenti: nell'app Impostazioni, tocca Privacy e sicurezza > Localizzazione > Servizi di sistema. Quindi attiva l'opzione Luoghi frequenti.

Attivare Mostra posizione parcheggio in Mappe

1. Nell'app Impostazioni, tocca Mappe.

2. Scorri fino all'opzione Mostra posizione parcheggio e attiva la funzione.

Attiva Mostra posizione parcheggio nella pagina Mappe dell'app Impostazioni.

Ricevere notifiche sull'auto parcheggiata

1. Nell'app Impostazioni, tocca Notifiche.

2. Tocca Mappe.

3. Attiva Consenti notifiche e seleziona il tipo di avvisi che desideri ricevere.

Ottenere indicazioni per raggiungere l'auto parcheggiata

• In Mappe, cerca l'auto parcheggiata. Scegli Auto parcheggiata dai risultati per visualizzare la posizione, modificarla o aggiungere note. Tocca Indicazioni per visualizzare il percorso verso la tua auto.

• Nella schermata Home, tocca il campo di ricerca. Tocca Auto parcheggiata sotto i suggerimenti di Siri per ottenere indicazioni per raggiungere la tua auto.

Devi attivare il Bluetooth e usare Mappe su un iPhone 6 o modelli successivi con iOS 10 o versioni successive per usare l'opzione Mostra posizione parcheggio. Mappe posiziona un segnaposto in corrispondenza dell'auto parcheggiata quando scolleghi l'iPhone dal Bluetooth o da CarPlay e scendi dall'auto.