Novità per le aziende in macOS Ventura

Scopri i contenuti per le aziende rilasciati da Apple per macOS Ventura.

Gli aggiornamenti per macOS migliorano la stabilità, le prestazioni o la compatibilità del tuo dispositivo e sono consigliati per ogni utente. Chi ricopre il ruolo di amministratore dei dispositivi può gestire gli aggiornamenti software utilizzando una soluzione di gestione dei dispositivi mobili (MDM).

Per informazioni sui miglioramenti generali, scopri gli aggiornamenti per macOS Ventura.

Per i dettagli sui contenuti di sicurezza di questi aggiornamenti, consulta Aggiornamenti di sicurezza Apple.

macOS Ventura 13.6.4

L'errore di attivazione automatica dei volumi Xsan non si verifica più.

macOS Ventura 13.6.2

I computer MacBook Pro 14 pollici e 16 pollici con processore Apple non si avviano più con uno schermo nero o punto esclamativo all'interno di un cerchio dopo aver modificato la frequenza di aggiornamento predefinita dello schermo integrato.

macOS Ventura 13.6.1

I computer Mac con processori Intel non utilizzano più le impostazioni di Aggiornamento automatico per gli aggiornamenti software ritardati da MDM.

macOS Ventura 13.5

• La connettività di rete è più affidabile quando si utilizza il firewall integrato.

• L'aggiornamento software non viene bloccato con visualizzazione del messaggio “La build di base non è compatibile con il metodo di installazione” quando un ritardo di aggiornamento per il software è configurato tramite MDM.

• La limitazione degli aggiornamenti software agli utenti con ruolo di amministratore non determina la mancata esecuzione di tali aggiornamenti da MDM.

• Gli aggiornamenti software disponibili vengono trovati in modo più affidabile.

macOS Ventura 13.4

• Ora puoi accedere con il tuo ID Apple in Aggiornamento Software per installare gli aggiornamenti della versione beta. Per ulteriori informazioni, consulta la documentazione su AppleSeed per IT.

• Ora Safari imposta la classe di traffico di rete in base alla proprietà di priorità WebRTC.

• I file non si aprono più dopo essere stati spostati o rinominati su una rete condivisa.

• È stato risolto un problema per cui l'uscita HDMI su un dispositivo hardware della sala conferenze non mostrava alcun video.

• Lo sblocco di FileVault quando la rete è offline non causa più la saltuaria mancata risposta dell'accesso con gli account mobili di Active Directory.

macOS Ventura 13.3

• MDM può richiedere informazioni sul numero di modello dei computer Mac con processore Apple.

• Per impostazione predefinita, le reti Wi-Fi basate sui profili hanno la priorità di accesso automatico rispetto alle reti a cui ci si è connessi manualmente.

• La piattaforma SSO supporta l'associazione con WS-Trust a un altro provider di identità.

• La sicurezza degli accessori ora include le schede SD.

• Risolve un problema che causava la mancata restituzione dei risultati della ricerca di aggiornamenti software quando venivano avviate ricerche simultanee.

• I computer Mac registrati in MDM non si avviano più in modalità di recupero a intermittenza dopo un aggiornamento software.

• Risolve un problema per cui il blocco di MDM su un Mac con il chip di sicurezza Apple T2 poteva essere eluso.

• Risolve un problema per cui l'utilizzo di Cisco AnyConnect poteva causare un elevato utilizzo della CPU.

• L'esportazione di file video in un volume Xsan non causa più un riavvio imprevisto.

macOS Ventura 13.2

• MDM può ora limitare e installare gli interventi di sicurezza rapidi.

• Il comando profiles renew può ora essere eseguito correttamente per un profilo di registrazione quando viene modificato CheckInURL.

• Risolve un problema per cui macOS Recovery non rispondeva dopo aver selezionato una lingua.

• Risolve un problema per cui Impostazioni di Sistema richiedeva di aggiornare le impostazioni dell'ID Apple quando non era stato effettuato l'accesso a nessun ID Apple.

• I file Webloc ora si aprono automaticamente nel browser web predefinito.

macOS Ventura 13.1

• I computer Mac supervisionati con macOS Monterey 12.3 o versioni successive possono eseguire l'aggiornamento a macOS Ventura 13.1 senza la necessità di eseguire un programma di installazione completo o di eseguire l'autenticazione come amministratore.

• macOS ora supporta il payload MDM del certificato ACME.

• Puoi accedere alle impostazioni relative alla posizione di rete da Impostazioni di Sistema.

• MDM può ora specificare i domini per i quali è consentito il tracciamento delle attività nei siti in Safari.

• Include miglioramenti per la gestione e la visualizzazione degli elementi di login in Impostazioni di Sistema.

• Include miglioramenti per l'affidabilità quando si utilizza DHCPv6.

• Risolve un problema per cui la rete smetteva di rispondere in modo intermittente in ambienti Wi-Fi densi.

• Risolve un problema per cui le stampanti venivano rimosse dopo un aggiornamento software.

• Risolve un problema per cui l'emulatore Rosetta 2 veniva rimosso dopo un aggiornamento software.

macOS Ventura 13.0

macOS Ventura include nuove funzioni, come il supporto per Declarative Device Management (Gestione dichiarativa dei dispositivi), l'accesso obbligatorio a internet in Impostazione Assistita, nonché Platform SSO.

Gestione dei dispositivi

• macOS ora supporta la funzione Declarative Device Management (Gestione dichiarativa dei dispositivi) per tutti i tipi di registrazione.

• I Mac di un'organizzazione registrati devono connettersi a una rete durante la procedura Impostazione Assistita dopo essere stati inizializzati o reimpostati.

• Con Platform SSO, i provider di identità possono creare estensioni SSO che si applicano anche alla finestra di login di macOS.

• Su un Mac registrato in una soluzione MDM, Assistente Migrazione disabilita automaticamente il trasferimento delle impostazioni Sistema e rete per evitare conflitti di gestione.

• I Mac sono in grado di rispondere ai comandi di aggiornamento del software durante lo stato di stop o in modalità Power Nap.

• La soluzione MDM può gestire la possibilità di disabilitare gli elementi di login e quelli eseguiti in background tramite Impostazioni di Sistema, nonché di ridurre le notifiche.

• Le impostazioni MDM sono disponibili per limitare la modifica del Bluetooth, l'installazione manuale dei profili, “Controllo universale” e la sicurezza degli accessori.

• Il payload SystemPreferences è obsoleto, ma le chiavi esistenti e la nuova chiave DisabledSystemSettings continueranno a disabilitare i pannelli corrispondenti in Impostazioni di Sistema in macOS Ventura. Questo payload non sarà supportato nelle versioni future di macOS.

Correzione di bug e altri miglioramenti

• Migliora l'affidabilità delle notifiche e della pianificazione degli aggiornamenti software InstallLater.

• Risolve un problema per cui il menu Wi-Fi non era disponibile nella schermata di attivazione dopo aver selezionato l'opzione Inizializza contenuti e impostazioni.

• Risolve un problema per cui un aggiornamento software veniva avviato, ma non veniva scaricato.

• Risolve un problema per cui softwareupdate non poteva essere eseguito da launchd.

• Risolve un problema per cui softwareupdate --install provocava un riavvio imprevisto.

• Risolve un problema per cui i payload PPPC per Accessibilità e AppleEvent non eliminavano le richieste di approvazione da parte dell'utente.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.