Estendere la copertura AppleCare+

Se il tuo piano AppleCare+ è scaduto di recente, è possibile tu possa continuare a usufruire della copertura.

Nei Paesi idonei

In Australia, Austria, Canada, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, Irlanda, Italia, Giappone, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Regno Unito, Spagna, Svezia, Svizzera e Stati Uniti:

• Se hai pagato in anticipo un piano AppleCare+ per il tuo iPhone, iPad o Apple Watch, potresti essere in grado di acquistare una nuova copertura con rinnovo mensile o annuale.

• Se hai pagato in anticipo un piano AppleCare+ per il tuo Mac, potresti essere in grado di acquistare una nuova copertura con rinnovo annuale.

Acquista la nuova copertura entro 30 giorni dalla scadenza della copertura originale. Per scoprire se puoi acquistare la nuova copertura, visita il sito web mysupport.apple.com e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo. La nuova copertura si rinnova automaticamente fino all'annullamento.

La copertura del tuo piano può essere rinnovata dopo i primi 24 o 36 mesi, su base mensile o annuale, finché non viene annullata.

Se scegli di rinnovare la copertura, questa sarà soggetta ai termini e alle condizioni di AppleCare+

in vigore in quel momento.

In Cina continentale

Se hai pagato in anticipo la copertura di 12, 24 o 36 mesi per il tuo iPhone, iPad, Mac o Apple Watch potresti continuare a usufruire della copertura su base annuale allo scadere del periodo di assistenza previsto. Se paghi annualmente, il tuo piano annuale si rinnova ogni anno finché non viene annullato.

Entro 30 giorni dalla data di scadenza della copertura, vai su Impostazioni > Generali > Info. Tocca Copertura AppleCare+ disponibile e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Se rinnovi la copertura, questa sarà soggetta ai termini e alle condizioni di AppleCare+

in vigore in quel momento.

Come verificare la data di scadenza della copertura

• Su iPhone o iPad, vai su Impostazioni > Generali > Info > Copertura, quindi tocca il tuo dispositivo.

• Su Mac, fai clic sul menu Apple  nell'angolo dello schermo. Scegli Impostazioni di Sistema > Generali > Info. Se non riesci a trovare Impostazioni di Sistema, scegli prima Informazioni su questo Mac, quindi Supporto.

• In alternativa, vai a mysupport.apple.com ed effettua l'accesso con l'ID Apple, quindi scegli il dispositivo dall'elenco.

• Puoi trovare la data di scadenza anche nella prova di copertura o nel messaggio di conferma che hai ricevuto al momento dell'acquisto del piano AppleCare+.

Non riceverai alcuna notifica sulla prossima scadenza del tuo piano, salvo quanto diversamente stabilito dalla legge locale.

Non tutti i prodotti e tutte le opzioni di acquisto sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.