Boot Camp: dispositivi Thunderbolt non riconosciuti dopo l’aggiornamento a Windows 8

I dispositivi Thunderbolt non vengono riconosciuti all’avvio in Windows 8 dopo l’aggiornamento da Windows 7 a Windows 8.

Disabilita la funzione Avvio rapido di Windows 8 per consentire il riconoscimento dei dispositivi Thunderbolt.

1. Avvia in Windows.

2. Posiziona il cursore del mouse nell’angolo in alto a destra o in basso a destra dello schermo per attivare la barra dei pulsanti di accesso rapido.

3. Fai clic sull’icona Impostazioni.

4. Fai clic su Pannello di controllo.

5. Seleziona “Hardware e suoni”.

6. In Opzioni di alimentazione, seleziona “Cambia comportamento dei pulsanti di alimentazione”.

7. In “Impostazioni spegnimento”, rimuovi la spunta dalla casella “Attiva avvio rapido”.

No alt supplied for Image
  8. Fai clic su Salva modifiche.

9. Riavvia il computer. Dopo il riavvio, i dispositivi collegati alle porte Thunderbolt dovrebbero essere riconosciuti.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.