Come disabilitare l'accelerazione iCloud in OS X Server 5

Il servizio di cache in OS X Server 5 consente di archiviare copie locali dei contenuti di iCloud per gli utenti. Puoi disabilitare o riabilitare questo servizio in base alle tue esigenze.

OS X Server 5 aggiunge la possibilità di archiviare nella cache i contenuti di iCloud così che gli utenti con più dispositivi connessi alla stessa rete possano sincronizzare i dati di iCloud più velocemente. Queste informazioni vengono crittografate in modo sicuro sia durante la trasmissione sia quando vengono salvate sul disco del server di cache.

Se la tua organizzazione preferisce evitare di archiviare nella cache i dati di iCloud, puoi disabilitare la funzione utilizzando questo comando di Terminale:

sudo serveradmin settings caching:AllowPersonalCaching = no

Se in seguito desideri riabilitare l'impostazione, usa questo comando:

sudo serveradmin settings caching:AllowPersonalCaching = yes