OS X Server: modifica dei livelli di registrazione di opendirectoryd

Scopri come modificare i livelli di registrazione di opendirectoryd.

Se ti stai occupando della risoluzione dei problemi di Open Directory (noto anche come Servizi di directory) o se vuoi fornire maggiori informazioni sulle richieste relative a Open Directory (opendirectoryd), potresti voler modificare il livello di registrazione di opendirectoryd.

Abilita la registrazione dei debug di opendirectoryd con il seguente comando di Terminale:

odutil set log debug

Puoi tornare alla registrazione standard utilizzando:

odutil set log default

Note

• I log sono archiviati in /var/log/opendirectoryd.log.

• Il livello di registrazione rimarrà invariato dopo il riavvio.

• Sono disponibili anche altri livelli di registrazione: “alert”, “critical”, “error”, “warning”, “notice” e “info”.

• Per ulteriori informazioni, consulta le pagine del manuale sulla utility odutil (ad esempio “man odutil”).

• In genere, la registrazione dei debug deve essere utilizzata solo per risolvere i problemi di Open Directory relativi al servizio. Infatti, la registrazione dei debug può generare grandi quantità di messaggi di log. Se hai bisogno di informazioni più dettagliate sugli eventi di Open Directory ma non desideri usare “debug”, valuta la possibilità di usare “info”.