Come scoprire se un Mac basato su Intel dispone di un processore a 32 bit o a 64 bit

Leggi di seguito come scoprire se un Mac basato su Intel dispone di un processore a 32 bit o a 64 bit.

1. Seleziona Informazioni su questo Mac dal menu Apple () nella barra dei menu in alto a sinistra, quindi fai clic su Più informazioni.

2. Apri la sezione Hardware.

3. Individua il campo Nome processore.

4. Confronta il contenuto del campo Nome processore con le informazioni riportate di seguito per determinare se il processore del tuo Mac è a 32 bit o a 64 bit.

Nome processore

32 o 64 bit

Intel Core Solo

32 bit

Intel Core Duo

32 bit

Intel Core 2 Duo

64 bit

Intel Xeon quad-core

64 bit

Intel Xeon dual core

64 bit

Intel Xeon quad-core

64 bit

Core i3

64 bit

Core i5

64 bit

Core i7

64 bit