Apple Cinema Display (30 pollici DVI) potrebbe mostrare una risoluzione massima di 1280x800

Quando colleghi un Apple Cinema Display (30 pollici DVI) al tuo computer, potresti scoprire che la risoluzione più alta disponibile è 1280x800, anche se la risoluzione ottimale per lo schermo è 2560x1600. Questo può accadere se lo schermo ha una connessione DVI Single-Link invece di una connessione DVI Dual-Link.

Collega lo schermo a una porta DVI Dual-Link per accedere alle risoluzioni più elevate disponibili per lo schermo. Le seguenti combinazioni di prodotti dovrebbero fornire la risoluzione migliore.

Computer

Scheda video

Porta o adattatore migliore per una risoluzione ottimale

Mac Pro (fine 2013)

Doppia scheda grafica AMD FirePro D300

Dual AMD FirePro D500

Dual AMD FirePro D700

Adattatore da Mini DisplayPort a DVI Dual-Link

Mac Pro (metà 2012 e modelli meno recenti)

Power Mac G5 (tutti i modelli)

NVIDIA GeForce GT 120

ATI Radeon HD 4870

ATI Radeon HD 5770

ATI Radeon HD 5870

Porta DVI o adattatore da Mini DisplayPort a DVI Dual-Link

ATI Radeon X1900 XT

NVIDIA Quadro FX4500

ATI Radeon HD 2600 XT

NVIDIA GeForce 8800 GT

NVIDIA Quadro FX 5600

Una delle due porte DVI

ATI Radeon 9650

Solo porta DVI 2

NVIDIA GeForce 6600 LE

NVIDIA GeForce 6600

NVIDIA GeForce 7300 GT

Solo porta DVI 1

ATI Radeon X850 XT

NVIDIA GeForce 6800 Ultra DDL

NVIDIA GeForce 6800 GT DDL

Porta DVI

MacBook Pro (13 pollici, metà 2009) e versioni più recenti

MacBook Pro (15 pollici, fine 2008) e versioni più recenti

MacBook Pro (17 pollici, inizio 2009) e versioni più recenti

MacBook Air (fine 2008) e versioni più recenti

MacBook (13 pollici, alluminio, fine 2008)

MacBook (13 pollici, fine 2009) e versioni più recenti

Dotato di una porta Mini DisplayPort o Thunderbolt

Adattatore da Mini DisplayPort a DVI Dual-Link

iMac (inizio 2009) e modelli successivi

Mac mini (inizio 2009) e successivi

Dotato di una porta Mini DisplayPort o Thunderbolt

Adattatore da Mini DisplayPort a DVI Dual-Link

Note:

• Assicurati di utilizzare una scheda video compatibile o una porta integrata che supporta il Dual-Link. Le schede video compatibili devono includere una porta DVI Dual-Link.

• Quando usi un adattatore da Mini DisplayPort a DVI, devi usare un adattatore Dual-Link compatibile.

Ulteriori informazioni

I prodotti meno recenti non elencati in questo articolo potrebbero non fornire una connessione DVI Dual-Link e potrebbero non essere in grado di supportare Apple Cinema Display (30 pollici DVI) alla risoluzione nativa (2560x1600). Tali prodotti saranno limitati alla risoluzione massima disponibile con una connessione DVI Single-Link per questo prodotto, che è 1280x800 (metà della risoluzione nativa 2560x1600). Analogamente, gli schermi non prodotti da Apple che richiedono una connessione DVI Dual-Link sono limitati alla metà della risoluzione massima quando vengono utilizzati con una connessione DVI Single-Link.

Per ulteriori informazioni sull'adattatore Apple da Mini DisplayPort a DVI Dual-Link, consulta Informazioni sugli adattatori Apple da Mini DisplayPort a DVI Dual-Link.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.