Se non riesci a eseguire la risoluzione o il binding ai domini che terminano con .local

Bonjour utilizza il suffisso “.local” per identificare i dispositivi nelle vicinanze. Usa i suggerimenti riportati in questo articolo se il tuo dominio di rete interno utilizza già il suffisso “.local”.

Potresti non riuscire a eseguire la risoluzione dei nomi DNS unicast oppure il binding a domini Active Directory che terminano con .local in OS X Yosemite. Il protocollo mDNS (Multicast Domain Name System) di Bonjour utilizza il suffisso “.local” per identificare i dispositivi che possono accedere a Bonjour. Valuta la possibilità di modificare la rete privata in modo che utilizzi un suffisso del nome di dominio diverso da “.local” per evitare problemi di risoluzione del dominio.

Se devi creare una nuova rete

Quando pianifichi la denominazione per la rete aziendale interna, usa uno dei seguenti suffissi di dominio anziché “.local”:

.private

.intranet

.internal

.lan

Se c'è già una rete esistente

Puoi usare un nome con due etichette, ad esempio “.esempio.local” per rendere la rete compatibile con OS X Yosemite e Bonjour. I nomi con due etichette sono compatibili con l'assegnazione IANA del dominio locale a Bonjour.

Puoi anche configurare nomi con tre o più etichette (“host.esempio.local”) per utilizzare il DNS unicast:

• Assicurati che il DNS disponga di un record SOA (Start of Authority) “.local”.

• In alternativa, usa un sottodominio “.local”, ad esempio “esempio.local”. In questo caso, puoi aggiungere un dominio di ricerca con due etichette nelle preferenze Rete come “esempio.local” e disporre di un record SOA per “esempio.local” o di uno per “.local”. Puoi impostare il dominio di ricerca da usare sul tuo Mac in Preferenze di Sistema.

Scopri di più

Se usi dispositivi iOS sulla tua rete, consulta l'articolo iOS: impossibile risolvere i nomi DNS unicast che terminano in .local per maggiori informazioni.