Scheda Mac Pro RAID (inizio 2009): identificazione e compatibilità

Scopri come identificare la scheda Mac Pro RAID (inizio 2009) e con quali modelli funziona.

Scheda Mac Pro RAID (inizio 2009)

Scheda Mac Pro RAID (Inizio 2009)

Puoi identificare questa scheda dal colore nero. Installa e usa la scheda con Mac Pro (inizio 2009), Mac OS X 10.5.6 o versioni più recenti, Mac Pro (metà 2010), Mac OS X 10.6.4 o versioni più recenti o Mac Pro (metà 2012) dotati di OS X Lion 10.7.3 o versioni più recenti.

Scheda Mac Pro (original) RAID

Scheda Mac Pro (original) RAID

Puoi identificare questa scheda dal colore blu e dal cavo iPass. Installa e usa la scheda con Mac Pro (original) e Mac Pro (inizio 2008) dotati di OS X 10.4.10 o versioni più recenti.

Ulteriori informazioni

Per informazioni sui dischi rigidi supportati da ciascuna versione della scheda Mac Pro RAID, consulta le domande frequenti (FAQ) relative alle schede Mac Pro RAID e Xserve RAID.