Informazioni su Apple Configurator 1.7.2

Leggi di seguito le informazioni sull'aggiornamento Apple Configurator 1.7.2.

Novità in Configurator 1.7.2

Questo aggiornamento richiede OS X Yosemite 10.10.3 e iTunes 12 o versioni più recenti e include i miglioramenti riportati di seguito:

• Stabilità migliorata in OS X Yosemite 10.10.3

• Supporto per le opzioni per il profilo di configurazione elencate di seguito

Restrizioni

Accetta i cookie dai siti web visitati o solamente dal sito web attualmente visitato

iOS 8 e versioni più recenti

Consente la tastiera predittiva

iOS 8.1.3 e versioni più recenti

Solo supervisionato

Consente la correzione automatica

iOS 8.1.3 e versioni più recenti

Solo supervisionato

Consente il controllo ortografico

iOS 8.1.3 e versioni più recenti

Solo supervisionato

Consente la ricerca di definizioni

iOS 8.1.3 e versioni più recenti

Solo supervisionato

Forza il rilevamento del polso di Apple Watch

iOS 8.2 e versioni più recenti

Consente la modifica delle impronte digitali di Touch ID

iOS 8.3 e versioni più recenti

Solo supervisionato

Opzioni VPN

Tipo di certificato IKEv2: RSA, ECDSA256, ECDSA384 e ECDSA521

iOS 8.3 e versioni più recenti

Algoritmo di crittografia IKEv2: AES-128-GCM e AES-256-GCM

iOS 8.3 e versioni più recenti

Numero del gruppo Diffie Hellman IKEv2: 19, 20 e 21

iOS 8.3 e versioni più recenti

Come eseguire l'installazione

Apple Configurator 1.7.2 è un aggiornamento consigliato per tutti gli utenti di Apple Configurator ed è disponibile dal riquadro Aggiornamenti del Mac App Store.

Informazioni su Configurator

Per creare o installare un profilo di configurazione iOS, usa Apple Configurator o una soluzione di gestione dei dispositivi mobili (MDM), come Gestione profili (inclusa con OS X Server).

Apple Configurator sostituisce Utility Configurazione iPhone. Con il rilascio di iOS 8, Utility Configurazione iPhone non è più supportata o disponibile per il download. La possibilità di visualizzare il log della console di iOS (in precedenza disponibile nell'Utility Configurazione iPhone) è offerta dalle applicazioni di terze parti e dallo strumento di sviluppo di Xcode