Informazioni su Apple Configurator 1.6

Leggi di seguito le informazioni su Apple Configurator 1.6.

Apple Configurator 1.6 è un aggiornamento consigliato per tutti gli utenti di Apple Configurator, disponibile dal pannello Aggiornamenti del Mac App Store. Apple Configurator 1.6 richiede OS X Mavericks e iTunes 11.4 o versioni successive.

Novità di Apple Configurator 1.6

• I dispositivi vengono ora inizializzati durante il ripristino di un backup.

• Il supporto per l'assegnazione di documenti Numbers, Pages e Keynote è migliorato.

• Configurator 1.6 include il supporto per le nuove impostazioni e i nuovi payload del profilo di configurazione introdotti in iOS 8:

Restrizioni

• Consente alle app gestite di archiviare i dati in iCloud

• Consente il backup dei libri aziendali

• Consente la sincronizzazione delle note e delle parti evidenziate dei libri aziendali

• Consente l'utilizzo di Handoff

• Consente l'inserimento dei risultati delle ricerche in internet su Spotlight

Restrizioni (solo supervisionato)

• Consente la cancellazione dei contenuti e delle impostazioni

• Consente la configurazione delle restrizioni

• Consente la modifica delle impostazioni dei dati cellulari relativi alle app

• Consente l'uso di Podcast

Filtro contenuti (solo supervisionato)in precedenza Filtro contenuti web

• Consente il supporto dei plugin

Domini (nuovo payload)

• Consente di contrassegnare i domini email non contrassegnati in Mail

• Consente di gestire domini web Safari

Supporto VPN

• Consente l'uso di diversi tipi di connessione IKEv2 e di VPN sempre attiva

Mail ed Exchange ActiveSync

• Consente l'attivazione della crittografia S/MIME per messaggio

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.