Lion Server: Open Directory Assistant potrebbe non visualizzare l'indirizzo master di Open Directory durante la messa fuori servizio di una replica

Durante la messa fuori servizio di un server di replica di Open Directory con Mac OS X Lion, Open Directory Assistant potrebbe non visualizzare l'indirizzo IP o il nome DNS del master di Open Directory.

Immetti le credenziali dell'amministratore di Open Directory e fai clic su Continua.

La replica aggiornerà la configurazione del server master di Open Directory dopo la messa fuori servizio.

Ulteriori informazioni

Se ciò accade, l'aspetto di Open Directory Assistant potrebbe essere il seguente: