Adattatore da Mini DisplayPort a DVI Dual-Link: risoluzione dei problemi di sfarfallio e di riattivazione dallo stato di stop

Leggi di seguito le informazioni su cosa fare se sul monitor si verifica uno sfarfallio continuo o se riscontri problemi durante la riattivazione del Mac dallo stato di stop durante l'uso di un adattatore Mini DisplayPort/Dual-Link DVI.

Questi problemi potrebbero verificarsi occasionalmente con alcuni monitor LCD collegati al computer mediante un adattatore da Mini DisplayPort a DVI Dual-Link con versione 1.01 o 1.02 del firmware. Se riscontri questi problemi e la versione del firmware dell'adattatore è una delle due indicate, devi sostituire l'adattatore con uno la cui versione del firmware sia 1.03. Puoi farlo contattando AppleCare, rivolgendoti a un Centro di Assistenza Autorizzato Apple o recandoti presso un Apple Store. Se pensi di recarti presso un Apple Store, assicurati di prendere un appuntamento al Genius Bar (disponibile solo in alcuni Paesi).

Segui questi passaggi per individuare la versione del firmware sull'adattatore da Mini DisplayPort a DVI Dual-Link.

1. Usa l'adattatore da Mini DisplayPort a DVI Dual-Link per collegare un monitor funzionante al tuo Mac.

2. Scegli Informazioni su questo Mac dal menu Apple.

3. Fai clic su Più informazioni, quindi sul pulsante Resoconto di sistema.

4. Cerca la versione del firmware dell'adattatore nella sezione Grafica/Monitor di Hardware, come mostrato nell'immagine riportata di seguito. In caso di computer con più schede video, scorri in basso per identificare quelle dove sono collegati l'adattatore DVI Dual-Link e il monitor.

Finestre Informazioni di sistema