Come modificare la velocità della voce di VoiceOver per iPod

Dopo aver installato la versione 1.2 di VoiceOver Kit in combinazione con iTunes 9 o versioni successive, la riproduzione dei messaggi vocali con iPod shuffle (3a generazione) o iPod nano (5a generazione) potrebbe essere troppo veloce o troppo lenta. Il problema può verificarsi se hai modificato le impostazioni vocali del computer rispetto alle impostazioni normali predefinite per la velocità della voce.

Per Mac OS X 10.5 o versioni successive con iTunes 9 o versioni successive, scegli il menu Apple () > Preferenze di Sistema, quindi Vista > Voce e regola le impostazioni relative alla velocità della voce. Sincronizza l'iPod con iTunes per aggiornare le modifiche sul dispositivo.

No alt supplied for Image

Per Windows XP o Vista con iTunes 9 o versioni successive, vai sul Pannello di controllo, scegli Impostazioni > Sintesi e riconoscimento vocale, quindi regola la velocità della voce e fai clic su Applica per salvare le impostazioni. Sincronizza l'iPod con iTunes per aggiornare le modifiche alla velocità della riproduzione vocale.

No alt supplied for Image

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.