Se non riesci ad aprire o salvare le modifiche in un file condiviso

Quando provi a collaborare con altri utenti su file Pages, Numbers o Keynote, potresti ricevere un avviso indicante che il proprietario sta utilizzando una versione precedente.

No alt supplied for Image Per evitare tali avvisi in futuro, il proprietario del file deve eseguire l'aggiornamento alla versione più recente di Pages, Numbers o Keynote.

Se usi Pages 6 o versioni successive, Numbers 4 o versioni successive o Keynote 7 o versioni successive per Mac

Se stai collaborando su un documento, un foglio di calcolo o una presentazione, potresti ricevere un avviso simile a questo se il proprietario utilizza Pages 5.6, Numbers 3.6 o Keynote 6.6:

No alt supplied for Image

Se sono presenti modifiche non salvate e il proprietario modifica o salva il documento usando Pages 5.6, Numbers 3.6 o Keynote 6.6, vedrai un avviso simile a questo. Puoi usarlo per salvare le modifiche come copia separata.

No alt supplied for Image

Se usi Pages 3 o versioni successive, Numbers 3 o versioni successive o Keynote 3 o versioni successive per iOS

Se stai collaborando su un documento, un foglio di calcolo o una presentazione, potresti ricevere un avviso simile a questo se il proprietario utilizza Pages 2.6, Numbers 2.6 o Keynote 2.6:

No alt supplied for Image

Se sono presenti modifiche non salvate e il proprietario modifica o salva il documento usando Pages 2.6, Numbers 2.6 o Keynote 2.6, vedrai un avviso simile a questo. Puoi usarlo per salvare le modifiche come copia separata.

No alt supplied for Image