La modalità Ospite non è disponibile con alcune configurazioni IPv6 sui dispositivi AirPort

Per usare contemporaneamente la modalità Ospite e IPv6, potresti dover aggiungere un valore all'impostazione del prefisso delegato su AirPort Extreme, AirPort Express o AirPort Time Capsule.

A seconda di come è impostata la configurazione IPv6, la modalità Rete ospiti potrebbe non essere disponibile sul dispositivo AirPort:

• Quando specifichi la lunghezza di un prefisso LAN per la modalità Router manuale o Tunnel che corrisponde a 64 bit, i bit disponibili non sono sufficienti per consentire una rete ospite. In questi casi, la rete ospite IPv6 non è disponibile.

• Se non viene fornita una delega di prefissi, al tuo dispositivo AirPort viene assegnato un prefisso di 64. In questo modo viene disabilitata anche la rete ospite per IPv6.

Puoi usare Utility AirPort per impostare un prefisso IPv6 di 48 sul tuo dispositivo AirPort. In questo modo puoi usare contemporaneamente la modalità Rete ospiti e IPv6.

1. Chiedi al tuo provider di rete le impostazioni IPv6.

2. Apri Utility AirPort, quindi seleziona il dispositivo AirPort che stai configurando. Se richiesto, inserisci la password del dispositivo.

3. Tocca o fai clic su Internet, quindi scegli Opzioni Internet.

4. Da Configura IPv6, scegli Manualmente.

5. Da Modalità IPv6, scegli Nativo o Tunnel in base alle istruzioni del tuo provider di rete.

6. Inserisci l'indirizzo WAN IPv6, il percorso di default e altre informazioni ricevute dal tuo provider di rete.

7. Inserisci un indirizzo /48 nel campo Prefisso delegato IPv6. Fai clic su Salva, quindi su Aggiorna per aggiornare il dispositivo AirPort.

Internet Options pane of Airport Utility