Informazioni sull'opzione Nome breve su iPhone, iPad o iPod touch

Usa l'opzione Nome breve per modificare il modo in cui vengono visualizzati i nomi dei contatti. Anziché il nome completo di un contatto, puoi scegliere il nome, il cognome o il soprannome.

Informazioni sull'opzione Nome breve

Su iPhone, iPad o iPod touch puoi usare l'opzione Nome breve. L'impostazione Nome breve è attiva di default e le relative impostazioni vengono estese a Mail, Messaggi, Telefono e ad alcune app di terze parti. Di seguito è riportato un esempio di come viene visualizzato il nome in Messaggi con l'opzione Nome breve attivata:

No alt supplied for Image

Per disattivare l'opzione Nome breve, tocca Impostazioni > Contatti > Nome breve.

No alt supplied for Image

Informazioni sui soprannomi

L'app Contatti organizza i contatti in base ai campi Nome, Cognome e Società. Se lo desideri, puoi anche aggiungere il campo Soprannome. Se l'opzione Preferisci soprannome è attiva e il contatto include un soprannome, verrà visualizzato quest'ultimo.

Per aggiungere un soprannome:

1. Apri l'app Telefono e tocca Contatti.

2. Tocca il contatto che vuoi visualizzare e tocca Modifica.

3. Scorri verso il basso e tocca “aggiungi campo” > Soprannome.

4. Aggiungi un soprannome e tocca Fine.

Per eliminare un soprannome:

1. Vai all'app Contatti.

2. Tocca il contatto che vuoi visualizzare e tocca Modifica.

3. Tocca il campo del soprannome e poi No alt supplied for Image.

4. Tocca Fine.

Scopri di più

Se usi un account Exchange per i contatti, potresti visualizzare lettere e numeri errati anziché il nome del contatto. Questo può verificarsi se Contatti usa un attributo di Exchange al posto del campo Soprannome. Per risolvere questo problema, tocca Impostazioni > Contatti > Nome breve e disattiva Preferisci soprannome. Verrà visualizzato il nome del contatto nella sua versione standard.