Mac mini: identificazione degli alimentatori esterni sui modelli di Mac mini rilasciati prima del 2010

Scopri come identificare gli alimentatori esterni sui modelli di Mac mini rilasciati prima del 2010.

Nel febbraio del 2006 Apple ha introdotto il Mac mini (inizio 2006) con processore Intel. Questo modello di Mac mini e quelli introdotti dal 2009 utilizzano un alimentatore differente rispetto ai modelli rilasciati prima del 2006.

I due alimentatori non sono intercambiabili e devono essere utilizzati solo con il modello di Mac mini con cui sono stati forniti. Continua a leggere per scoprire come identificare gli alimentatori da utilizzare con ciascun computer Mac mini.

Nota: Mac mini (metà 2010) e Mac mini (metà 2011) utilizzano un alimentatore interno invece che uno esterno.

Identificazione dell'alimentatore

Da Mac mini (inizio 2006) a Mac mini (fine 2009) viene utilizzato un alimentatore da 110 watt. Questa informazione è riportata sul lato dell'alimentatore, come illustrato di seguito:

No alt supplied for Image

I modelli di Mac mini rilasciati prima del 2006 utilizzano un alimentatore da 85 watt. Anche in questo caso, questa informazione è riportata sul lato dell'alimentatore, come illustrato di seguito:

No alt supplied for Image

Identificazione del Mac mini

Dato che l'alimentatore viene collegato alla sezione della porta I/O del computer, è facile stabilire se stai utilizzando un Mac mini originale, un Mac mini (inizio 2006) o un modello successivo. Puoi identificare il modello di Mac mini che utilizzi anche in base al numero delle porte USB.

Modello

Porte USB

Mac mini (fine 2009) Mac mini (inizio 2009)

5 porte USB

Mac mini fine e inizio 2009

Mac mini (metà 2007) Mac mini (inizio 2006)

4 porte USB

Mac mini (metà 2007) e (inizio 2006)

Mac mini originale

2 porte USB

Mac mini originale

Anche se l'utilizzo dell'alimentatore non corretto non danneggia il Mac mini, può causare comportamenti anomali, in particolare l'impossibilità di avviare il computer.