Client gestito: come gestire il menu Portachiavi in Workgroup Manager

Scopri come gestire il menu Portachiavi in Workgroup Manager.

Puoi gestire il menu Portachiavi in Workgroup Manager in modo che l'elemento venga sempre visualizzato o non venga mai visualizzato nella barra dei menu dell'utente.

Utilizza la procedura descritta di seguito per gestire il menu Portachiavi in Workgroup Manager.

1. In Workgroup Manager seleziona il record da gestire.

2. Fai clic su Preferenze nella barra degli strumenti in alto, quindi fai clic sul pannello Dettagli.

3. Se non lo hai già fatto, importa i manifesti delle preferenze relative al sistema importando l'applicazione seguente in Workgroup Manager:

• /Sistema/Libreria/CoreServices/ManagedClient.app

4. Dopo aver eseguito l'importazione, fai doppio clic sull'elemento Menu extra (com.apple.mcxMenuExtras) nell'elenco in Workgroup Manager per modificarla.

5. Espandi il tuo dominio di preferenze preferito (Una volta, Spesso o Sempre) facendo clic sul triangolo di apertura.

6. Seleziona il dominio di preferenze che hai appena espanso per evidenziarlo, quindi fai clic sul pulsante "Nuova chiave" per creare una nuova chiave.

7. Poiché il menu extra Portachiavi non si trova nell'elenco predefinito, seleziona Modifica dal menu a comparsa e aggiungi quanto segue sotto la colonna Nome:

• /Applications/Utilities/Keychain Access.app/Contents/Resources/Keychain.menu

8. Sotto il menu a comparsa della colonna Tipo, seleziona "booleano".

9. Sotto la colonna Valore, seleziona "vero" se desideri che l'elemento venga visualizzato nella barra dei menu.

10. Fai clic su Applica ora per salvare le modifiche.

11. Fai clic su Fine per chiudere l'editor preferenze.

Nota: Workgroup Manager indicherà che l'elemento non corrisponde al manifesto delle preferenze; questo comportamento è previsto.

Ulteriori informazioni

Per ulteriori informazioni sull'importazione dei manifesti delle preferenze consulta l'articolo HT3993.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.