Base AirPort: errore Tunnel IPv6 dopo l'installazione del firmware 7.6.3 in modalità router/NAT

Scopri di più sull'errore a comparsa di Utility AirPort: errore Tunnel IPv6.

Importante: segui queste istruzioni solo se la base AirPort funziona in modalità DHCP e NAT. Non seguire questi passaggi se la base AirPort funziona in modalità Bridge. Verifica le impostazioni della modalità Router della base AirPort selezionando il pannello Rete. La modalità Router è la prima impostazione.

Il firmware AirPort 7.6.3 richiede che tutti i campi per la modalità Tunnel manuale IPv6 siano compilati completamente e contengano voci valide (Nota: questa opzione non si applica alla modalità Tunnel automatico IPv6). Se stavi usando questa modalità prima del firmware 7.6.3 e le impostazioni per la modalità Tunnel manuale IPv6 erano incomplete o mancanti, la base lampeggerà in giallo e Utility AirPort mostrerà un messaggio di errore: Errore Tunnel IPv6.

Selezionando l'errore dal menu a comparsa di Utility AirPort verrà visualizzato quanto segue: “Si è verificato un errore con l'endpoint del tunnel IPv6. Attendi il ripristino del servizio e riprova. Se il problema persiste, contatta il tuo service provider”.

tunnel_error

Risoluzione dell'errore del Tunnel IPv6 dopo l'aggiornamento al firmware 7.6.3 in modalità Router/NAT

1. Ottieni le impostazioni corrette dal tuo service provider IPv6.

2. Inserisci l'indirizzo WAN IPv6, il percorso di default IPv6, l'indirizzo IPv4 remoto, il prefisso delegato IPv6 e l'indirizzo LAN IPv6 nei campi appropriati. Vedi le impostazioni di esempio riportate di seguito.

internet_options

Nota: tutti i campi evidenziati in blu devono essere completamente compilati con voci valide.

Completa i passaggi per la configurazione manuale della modalità Tunnel IPv6

1. Ottieni le impostazioni corrette dal tuo service provider IPv6.

2. Apri Utility AirPort, quindi seleziona il dispositivo che stai configurando. Se necessario, inserisci la password.

3. Fai clic su Internet, quindi su Opzioni Internet.

4. Scegli Manualmente dal menu a comparsa Configura IPv6.

5. Scegli Tunnel dal menu a comparsa Modalità IPv6.

6. Inserisci l'indirizzo WAN IPv6, il percorso di default e altre informazioni ricevute dal tuo service provider. Tutte le caselle devono essere compilate correttamente.