Note sulla versione di iAd Producer 5

iAd Producer semplifica la progettazione e la realizzazione di contenuti interattivi elaborati, senza richiedere alcuna programmazione.

Informazioni su iAd Producer

iAd Producer comprende:

• Un'interfaccia con finestra unica per la visualizzazione e la modifica di layout e impostazioni

• Modelli di progetto con struttura predefinita che includono banner, pagine iniziali e menu

• Un'ampia libreria di elementi interattivi

• Sofisticati strumenti di animazione degli oggetti

• Modifica e debug avanzati del codice JavaScript

• Simulazione per dispositivi iOS e Mac

iAd Producer 5.1

Questa versione aumenta la stabilità di iAd Producer e contiene diversi miglioramenti e risoluzioni, tra cui:

• Supporto per la creazione di contenuti iAd per News

• Supporto per i contenuti iAd Blueprint personalizzabili

• Supporto per l'autenticazione a due fattori

• Supporto per OS X El Capitan

Aggiornamenti precedenti

iAd Producer 5.0.2

• Questa versione risolve il problema della mancata installazione di iAd Tester e iBooks Widget Tester a causa di profili di provisioning scaduti.

iAd Producer 5.0.1

• Questa versione risolve un problema di orientamento non corretto che poteva verificarsi nella visualizzazione di una parte dell'annuncio.

iAd producer 5.0

Questa versione contiene numerose migliorie e correzioni, tra cui:

• Supporto per la creazione di annunci iTunes Radio per Mac e Windows

• Supporto per il completamento del codice per l'editor di codice integrato

• Errori e avvisi inline per JavaScript e CSS

• Possibilità di scegliere tra quattro temi di codice

• Supporto per banner a schermo intero e a forma di rettangolo di medie dimensioni sull'iPhone

• Supporto interno all'annuncio per la visualizzazione delle pagine di iTunes Store

• Integrazione della condivisione di fogli ed estensioni

• Possibilità di mostrare una visualizzazione web quando si tocca un banner

• Preferenze ottimizzate e semplificate

• Ulteriori correzioni di bug e miglioramenti