Keynote per iOS: informazioni sull'evidenziatore

Keynote per iOS (2.2 e versioni successive) include la funzione Evidenziatore. In questo modo, puoi mettere in evidenza o sottolineare alcune parti durante una presentazione.

Accedere all'evidenziatore

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine
  • Se stai visualizzando la presentazione direttamente sul dispositivo iOS, tocca e tieni premuto lo schermo durante la presentazione.

• Se stai usando il dispositivo iOS come telecomando o stai tenendo una presentazione su uno schermo esterno o su Apple TV, tocca l'icona Evidenziatore durante la presentazione:

No alt supplied for Image

Utilizzare l'evidenziatore

• Tocca il colore che desideri utilizzare per evidenziare. Il colore selezionato sarà più alto rispetto agli altri. Usa il dito per evidenziare i punti che tocchi con il colore che hai scelto.

• Per annullare l'ultimo tratto, tocca l'icona Annulla:

No alt supplied for Image
  • Per ripetere la procedura dopo averla annullata, tocca e tieni premuta l'icona Annulla, quindi seleziona Ripristina.

• Per cancellare tutti i tratti, tocca e tieni premuta l'icona Annulla e scegli Cancella tutto.

• Se vuoi sottolineare una parte dello schermo senza lasciare segni, usa il puntatore laser (all'estrema sinistra della barra Evidenziatore).

Passare da una diapositiva all'altra mentre è attivo l'evidenziatore

• Per andare avanti con la presentazione mentre è attivo l'evidenziatore, tocca le frecce di navigazione su entrambi i lati dello schermo:

No alt supplied for Image
  • Con l'evidenziatore attivo, tutte le evidenziazioni rimarranno sulle diapositive finché non esci dalla presentazione.

Disattivare l'evidenziatore

• Tocca Fine in basso a destra sullo schermo per disattivare l'evidenziatore ma rimanere nella presentazione. Le evidenziazioni rimarranno visibili finché non uscirai dalla presentazione.

• Se pizzichi per chiudere, disattivi l'evidenziatore ed esci dalla presentazione. Le evidenziazioni vengono eliminate nel momento in cui esci dalla presentazione.

Requisiti per l'uso dell'evidenziatore

• Il dispositivo iOS che usi come telecomando deve disporre di Keynote per iOS 2.2 o versioni successive.

• Il dispositivo che controlli con il telecomando deve disporre di Keynote per iOS 2.2 o versioni successive oppure Keynote per Mac 6.2 o versioni successive.

• Puoi usare più telecomandi contemporaneamente per controllare la stessa presentazione, ma puoi usare l'evidenziatore solo su un telecomando alla volta.