Uso di Assistente Boot Camp per scoprire se il Mac richiede supporti di installazione di Windows

Gli attuali modelli di Mac non richiedono supporti per l'installazione di Windows. Ciò significa che non hai bisogno di un'unità esterna. I precedenti modelli di Mac richiedono un'unità ottica o un'unità USB. Usa Assistente Boot Camp per scoprire che cosa ti serve.

Assistente Boot Camp determina i requisiti di installazione in base al modello del Mac. Apri Assistente Boot Camp per stabilire se il tuo Mac è in grado di eseguire un'installazione di Windows senza supporti oppure se devi eseguire l'installazione tramite un'unità ottica o USB. Puoi trovare Assistente Boot Camp nella cartella Utility, all'interno della cartella Applicazioni.

Assistente Boot Camp mostra solo l'opzione supportata dal tuo Mac e ti fornisce indicazioni dettagliate per eseguire la procedura di installazione.

Installazione senza supporti

Se il tuo Mac supporta l'installazione senza supporti, Assistente Boot Camp è in grado di eseguire l'installazione tramite un'immagine disco (ISO) di Windows scaricata sul disco rigido del Mac. Inoltre, Assistente Boot Camp installa automaticamente il software di supporto per Windows da Apple. Con questo tipo di installazione, hai bisogno solo di un file ISO di Windows scaricato da Microsoft.

No alt supplied for Image

Installazione tramite USB

Se il tuo Mac supporta l'installazione tramite USB, hai bisogno di un disco USB esterno o di un'unità flash USB contenente un file ISO di Windows. Scopri come installare Windows sul Mac utilizzando un disco rigido o un'unità flash USB.

No alt supplied for Image

Installazione tramite unità ottica

Se Assistente Boot Camp mostra la seguente schermata, hai bisogno di un disco di installazione di Windows. Questa schermata non offre l'opzione che consente di creare un disco di installazione di Windows 7 o versioni successive su un'unità flash USB. Assistente Boot Camp è in grado di scaricare e installare il software di supporto per Windows da Apple. Scopri la procedura da seguire per installare Windows 7 o versioni precedenti.

No alt supplied for Image

Ulteriori informazioni

Scopri come installare Windows tramite Boot Camp.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.