Se non riesci ad aprire un file condiviso in Schoolwork

Se un insegnante o uno studente rinomina, sposta o elimina un file Handout condiviso con l'app File, non puoi accedervi in Schoolwork.

Schoolwork organizza automaticamente i file Handout in iCloud Drive. Se un file viene rinominato, spostato o eliminato, deve essere rinominato o spostato nella posizione originale prima di potervi accedere nuovamente.

Scopri in che modo Schoolwork rinomina e archivia i file

Schoolwork salva automaticamente i file in una cartella HandoutName all'interno della cartella della classe e utilizza il seguente formato per denominare i file “Cognome Nome - NomeOriginaleFile.ext”. Ad esempio, se uno studente di nome Giovanni Rossi durante l'ora di matematica condivide il file ZZZ all'interno di Handout YYY, il nome del file sarà “Giovanni Rossi - ZZZ.pages”. Il file viene memorizzato in una cartella con lo stesso nome di Handout, YYY, all'interno della cartella Matematica nella cartella Schoolwork.

Rinomina il file

Se il file condiviso è stato rinominato, è necessario modificarne il nome usando il nome originale.

1. Apri l'app File e individua il file.

2. Tocca Seleziona e successivamente il file da rinominare.

3. Tocca Rinomina.

4. Inserisci il nome originale del file e tocca Fine.

Se uno studente non riesce a ricordare il nome originale del file, un insegnante può individuarlo nei file di iCloud Drive.

Sposta il file nella sua posizione originale

Se un file viene spostato, procedi nel seguente modo per riportarlo nella posizione originale:

1. Apri l'app File e individua il file.

2. Tocca Seleziona e successivamente il file da spostare.

3. Tocca l'icona della cartella e successivamente seleziona la cartella originale in cui spostare il file.

4. Tocca Sposta.

Crea un nuovo file Handout

Se un insegnante cancella un file condiviso, tutti gli studenti e tutti gli altri insegnanti che contribuiscono a Handout perdono l'accesso al file. Per creare un nuovo file condiviso, crea un nuovo file Handout per la classe, poi aggiungi il file originale in modo che insegnanti e studenti possano accedervi nuovamente.

Se un singolo studente cancella un file, puoi inviare allo studente una copia del file in un nuovo file Handout.