Keynote '09: pubblicazione su YouTube

Puoi inviare le presentazioni direttamente al sito web YouTube, dove i visitatori potranno guardarle come se fossero filmati. Per pubblicare su YouTube, è necessaria una connessione internet.

Per pubblicare la presentazione su YouTube:

Finestra della presentazione
  • Digita il tuo nome account e la tua password nei campi appropriati.

• Scegli una categoria dal menu a comparsa Categoria.

• Nel campo Titolo digita un nome per il filmato, mentre nel campo Descrizione inserisci una breve descrizione che i visitatori potranno leggere.

• Nel capo Etichette puoi digitare parole chiave che permettano agli utenti di trovare il filmato se effettuano la ricerca sul sito web YouTube.

• Scegli una dimensione per il filmato nel menu a comparsa "Dimensioni di pubblicazione".

• Se desideri che il filmato sia visualizzabile solo da te o da utenti designati, seleziona "Video personale".

• Fai clic su Prossima.

• Se non si tratta di una presentazione registrata, digita il numero di secondi per specificare il tempo di visualizzazione di ogni diapositiva e il numero di secondi per specificare il tempo di attesa prima di passare alla successiva animazione su ogni diapositiva.

• Se si tratta di una presentazione registrata, scegli Tempo registrato nel menu a comparsa Riproduzione usa per mantenere il tempo preregistrato delle diapositive e delle animazioni. In alternativa scegli Tempo fisso e imposta il numero di secondi che desideri intercorra tra ogni animazione e ogni diapositiva, come descritto in precedenza.

• Se la presentazione dispone di audio, seleziona "Includi la colonna sonora della presentazione" per fare in modo che l'audio venga riprodotto con la presentazione su YouTube.

• Se si tratta di una presentazione registrata, selezione "Includi la registrazione della presentazione" per fare in modo che l'audio venga riprodotto con la presentazione su YouTube.

• Fai clic su Prossima, quindi fai clic su Pubblica per accettare i termini di servizio offerti da YouTube. Il filmato viene caricato sul sito web YouTube.

• Nella finestra di dialogo visualizzata fai clic su Visualizza per visualizzare il filmato sul sito web YouTube.

• Per creare un messaggio email contenente l'URL del filmato, seleziona il filmato e fai clic su Condividi video sotto al filmato.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.