Come preparare il tuo istituto per iOS 10 e macOS Sierra

Se sei un amministratore di sistema, consulta questo elenco e preparati per le modifiche prima dell'aggiornamento a iOS 10 e macOS Sierra.

Modifiche introdotte con iOS 10

Protocollo VPN

iOS 10 e macOS Sierra non supporteranno le connessioni PPTP per profili VPN. Scopri di più sulle modifiche alla VPN PPTP.

Protocollo crittografico

Il protocollo crittografico SSL ver. 3 e la suite di cifratura simmetrica RC4 diventeranno obsoleti in iOS 10, macOS 10.12, tvOS 10 e watchOS 3.

After you update, by default, TLS clients or servers implemented with SecureTransport APIs won't have RC4 cipher suites enabled. They also won't be able to connect when RC4 is the only cipher suite available.

If you own a service or app which requires RC4, you should upgrade it to turn on cipher suites which are more secure.

Modifiche introdotte con macOS Sierra

Directory Inizio portatili

A partire da macOS Sierra, non potrai creare directory Inizio portatili. Sarà invece ancora possibile creare directory Inizio per dispositivi mobili, che dispongono di account di rete archiviati nella cache in locale. Tuttavia, la cartella Inizio non verrà più sincronizzata con la directory Inizio di rete.

Protocollo VPN

iOS 10 e macOS Sierra non supporteranno le connessioni PPTP per profili VPN. Scopri di più sulle modifiche alla VPN PPTP.

Core dump del kernel

Per raccogliere i core dump del kernel, dovrai utilizzare il comando nvram per impostare correttamente la variabile NVRAM boot-args. A partire da macOS Sierra, per eseguire questo comando è necessario effettuare l'avvio nella partizione di recupero.

Protocollo crittografico

Il protocollo crittografico SSL ver. 3 e la suite di cifratura simmetrica RC4 diventeranno obsoleti in iOS 10, macOS 10.12, tvOS 10 e watchOS 3.

After you update, by default, TLS clients or servers implemented with SecureTransport APIs won't have RC4 cipher suites enabled. They also won't be able to connect when RC4 is the only cipher suite available.

If you own a service or app which requires RC4, you should upgrade it to turn on cipher suites which are more secure.

Integrazione delle directory

A partire da macOS Sierra, in caso di utilizzo della crittografia RC4 per Kerberos, potresti ricevere degli avvisi. Se li ricevi, modifica la configurazione in Active Directory per il supporto ai client macOS in futuro. Scopri come prepararti per questa modifica.

Xsan 5

Una volta eseguito l'aggiornamento a macOS Sierra, il file system manager (FSM) di Xsan aggiorna i metadati del volume con un formato più nuovo. Scopri come prepararti per questa modifica a Xsan.

Modifiche introdotte con macOS Server

Server Aggiornamento Software

Il servizio Aggiornamento Software è obsoleto e verrà rimosso in una futura release. Per impostare il servizio Aggiornamento Software in Server 5.2, per prima cosa utilizza il menu Vista per attivarlo.