Modifica della posizione di salvataggio predefinita di un client Mac tramite Gestore profilo

Se sei un professionista IT che gestisce vari client Mac, puoi usare Gestore profilo per modificare la posizione di salvataggio predefinita da iCloud a un archivio locale.

Quando i client creano nuovi documenti in alcune app, la posizione di salvataggio predefinita potrebbe venire impostata su iCloud se l'utente ha effettuato l'accesso a un account iCloud. Puoi usare Gestore profilo per modificare la posizione di salvataggio predefinita sui Mac gestiti tramite OS X Mavericks o Yosemite:

1. Usa Gestore profilo in OS X Server per creare un payload di impostazioni personalizzate.

2. Digita il nome di dominio delle preferenze .GlobalPreferences (assicurati di includere il punto iniziale).

3. Immetti una chiave di NSDocumentSaveNewDocumentsToCloud.

4. Imposta il tipo di chiave su booleano.

5. Non selezionare la casella di controllo sotto la colonna Valore per impostare il valore della chiave su Falso.

Dopo aver salvato queste modifiche, trasmetti questo profilo ai client Mac. Quando crei un nuovo documento, questi Mac non selezioneranno più iCloud come posizione di salvataggio predefinita nelle app.

Se non usi Gestore profilo, puoi creare il tuo profilo oppure usare questo esempio. Distribuisci il profilo ai client tramite un messaggio email o una pagina web. Per distribuire il profilo, puoi anche usare Configurazione e distribuzione del profilo over-the-air o un server Mobile Device Management.