Informazioni su Configurator 2.2

Scopri di più sulle novità di Apple Configurator 2.2.

Apple Configurator 2.2 è un aggiornamento consigliato a tutti gli utenti di Apple Configurator 2. Puoi installarlo tramite il pannello Aggiornamenti del Mac App Store. Apple Configurator 2.2 richiede OS X El Capitan 10.11.4 e iTunes 12.3.3 o versioni successive e funziona con i dispositivi iOS dotati di iOS 7 e versioni successive.

Novità di Apple Configurator 2.2

• Modifica del layout della schermata Home

• Oggi Configurator può impostare il layout delle app e delle cartelle sulle schermate Home dei dispositivi iOS. Questa funzione può essere utilizzata su un solo dispositivo, su più dispositivi o su un Blueprint.

• Integrazione del carrello Bretford Cart

• Oggi Configurator può visualizzare correttamente i numeri di slot per gli hub Bretford PowerSync+. Il numero di slot può essere utilizzato anche quando si rinominano i dispositivi.

• Supporto per i nuovi payload per il profilo di configurazione

• Messaggio in "Blocco schermo" (iOS 9.3 e versioni successive, solo supervisionate)

• Impostazioni di notifica (iOS 9.3 e versioni successive, solo supervisionate)

• Google Account (iOS 9.3 e versioni successive)

• OS X Server Account (iOS 9 e versioni successive)

• Supporto per nuove restrizioni

• Mostra o nascondi app specifiche sulla schermata Home (iOS 9.3 e versioni successive, solo supervisionate)

• Consenti Apple Music e Radio (iOS 9.3 e versioni successive, solo supervisionate)

• Consenti la modifica delle impostazioni di notifica (iOS 9.3 e versioni successive, solo supervisionate)

• Supporto per altre nuove impostazioni

• Payload domini: consenti il riempimento automatico password in Safari (iOS 9.3 e versioni successive, solo supervisionate)

• Payload Mail ed Exchange ActiveSync: consenti Mail Drop (iOS 9.2 e versioni successive)

• Migliore affidabilità durante l'aggiunta di app e documenti ai dispositivi.

Ulteriori informazioni

Scopri di più su Apple Configurator nell'Aiuto Apple Configurator 2.