Se l'installazione delle app non viene completata con la gestione dei dispositivi mobili (MDM) e iOS 9.2

Aggiorna i dispositivi a iOS 9.2.1 se usi la gestione dei dispositivi mobili per installare le app.

Se usi la gestione dei dispositivi mobili (MDM) per installare un'app in iOS 9.2, l'installazione potrebbe non venire completata.

Ciò può accadere se il server MDM richiede l'elenco delle app gestite sul dispositivo prima di completare l'installazione. Altri comandi MDM al dispositivo vengono eseguiti correttamente a meno che non siano correlati a un'installazione incompleta. Per risolvere questo problema, aggiorna i dispositivi a iOS 9.2.1.

Se uno dei seguenti comandi rimane in coda nel server MDM, cancellalo dalla coda prima di aggiornare i dispositivi:

• Installazione o aggiornamento di app (InstallApplication)

• Visualizzazione dell'elenco delle app gestite (ManagedApplicationList)